Я опять опоздала на лазер. Может, к лучшему?

Мой любимый косметолог — Наталья Владимировна Васильева – уже несколько лет советует мне лазерную шлифовку. Результаты я сначала на картинках увидела, потом обсудила идею нашего массового омоложения с подружками. Они загорелись и вот сейчас я вижу чудеса лазерной шлифовки на их довольных физианомиях.

Все кроме меня пошли к Васильевой и резко помолодели лет на 10, а ведь это я их сагитировала.  Белой завистью завидую, но с собой ничего поделать не могу.

Так хочется – закрыла глаза, открыла – уже роза белая. Но лазер – дело серьезное, я его боюсь. А еще меня пугает, что потом целую неделю лицо будет красное, как фонарь. И потом дела… Только соберешься  на лазер – у племянника свадьба, потом ёлки-крестины-именины, годовой отчет на работе!  А красоты так хочется, что сил никаких нет! Но вот уже наконец-то весна – значит опять, увы и ах, я опоздала с лазером. Значит можно и не бояться.

Наконец-то, тащу себя в клинику и понимаю, что Наталья Викторовна опять меня нежно пожурит, а я, в очередной раз скажу, что следующей осенью уже точно приду на лазер, никаких отмазок не будет. Сделает она мне какую-нибудь масочку-массажик, ботокс уколет… Ну что со мной не так! Опять я все лето буду торчать, как последний осенний листочек в розовом букете своих подруг...

Журить, как ни странно, меня не стали, а предложили чудную альтернативу. Аппарат Пеллеве. Это совсем новая штучка, сделано как- будто для таких барышень, как я.

Процедура удивительно комфортная и даже приятная. Главное, что делать её можно хоть весной, хоть летом.  Кладут тебя на кушеточку, водят по лицу блестящими палочками, чувствуется тепло, местами даже горячо, но абсолютно не больно и не страшно.  Хотя, это, конечно, не главное. Главное – эффект!  Я не люблю, когда говорят результат увидите через неделю. Хочется ответить словами Станиславского – НЕ ВЕРЮ! А тут все честно — смотришь в зеркало сразу после процедуры – я ли это?! Красотка со свежим гладеньким личиком. Где вы, мои морщинки, куда попрятались? Через пару месяцев процедуру нужно повторить, но это уже ерунда.  А полный курс для закрепления результата – 3-4 процедуры. Но, ведь абсолютно без боли и без отрыва от производства и вечеринок. Может, не зря я не могла попасть на Лазер, ждала своего Пеллеве. Кстати, Пелеве – новый аппарат, его пока почти нигде нет, так что запишите адрес – клиника DoctorPlastic, М. Чистые Пруды, телефон — +7 (495) 266-24-69.

Мои планы на весну поменялись. Теперь я уже не сухостой, значит начну расцветать по плану: через неделю сделаю ботокс, чтобы не морщиться, когда солнце начнет жарить, потом у нас по плану биоревитализация. Наталья говорит – не сделать биоревитализацию перед летним сезоном – себя не уважать!  Ну что, весна, давай расцветать?!

  • :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.