Песчаная Атлантида: Amouage «Ubar» for Woman

Там, под аравийским солнцем, где ветер пересыпает раскаленный песок на дюнах более 5 тыс. лет назад вырос великий город Убар. И не было его прекраснее! Мощные башни его сплошь украшали драгоценные камни, золотом сверкали его купола, великолепные колонны поддерживали своды его. У стен города стояли статные стражники, а за стенами кипела жизнь: из домов неслись ароматы специй и хлеба, у храмов восседали мудрецы, а восточные торговцы вовсю расхваливали свой товар -  коней, ковры, шелка, благовония, сладости…

 Это был «Город колонн», где в мраморных дворцах вели длинные речи эскулапы, политики, философы, звездочеты, алхимики. В пышных садах его гуляли женщины неземной красоты, вдыхали ароматы дивных цветов, срывали спелые плоды и пили воду из волшебного источника вечной молодости. «Осколок рая на земле» — писали о нем Геродот и Птолемей, «не было ему равных» — утверждает Коран.

В Убар отправляли своих купцов цари и царицы древнего мира. Ибо только там, в пустыне на «середине пустой луны», жили мастера, умевшие создавать ароматы, достойные великих – опьяняющие, глубокие, гипнотические. Чарующие благовония, мирра, смолы ценились дороже золота.

Но исчез этот древний город под песками, превратившись в легенду. И никто не знал  существовал ли Убар на самом деле, или это всего лишь выдумка. Лоуренс Аравийский посвятил поискам «Атлантиды песков» много лет, но безуспешно. И лишь в 1992 году «Город колонн» восстал из легенд. Археологи нашли это божественное место, сами не веря в чудо. Мы можем видеть узкие улочки, толстые стены крепости и даже руины величественно замка правителя Убара.

Этот таинственный и великий город воскрес и в аромате Парфюмерного Дома Amouage. Неземной цельный нишевый парфюм, который практически невозможно разделить на ноты, ибо Ubar каждой женщине нашептывает свои тайны.

Флакон Amouage Ubar символизирует город в песках, увенчанный золотым куполом с дымчатым топазом. Первое знакомство сразу же бросает в объятия арабского принца. Кого-то такая атака пугает, а кто-то попадает в настоящую зависимость, восторг и наслаждение.

Селективная парфюмерия дарит нам настоящее божественное зелье, магическое, переливающееся драгоценностями, шуршащее шелками, парчой, муслином, кружащееся в откровенном восточном танце.

На первом свидании восточный принц, повинуясь западным традициям, проводит по вашей щеке дамасской розой – темно-бордовой, слегка присыпанной пудрой. Но не дают забыться лимон, бергамот и крохотные колокольчики ландыша в дворцовых садах Убара. Принц настойчив и ласков – осыпает ваше тело лепестками роз и жасмина. Лениво покуривая кальян, он лежит на своих шелковых подушках, наблюдая своими черными глазами за вашей восточной негой.

Солнце садится за горизонт, и покрывает небо черным атласом. Сверкающие бриллианты звезд принц достает из сундука, одевая неприлично дорогое колье на вашу шею. Он целует ее сандалом, циветтой и ванилью.

Ноты сплетаются в неземной шлейф как поцелуи арабского принца. И вы готовы стать его тайной любовницей, носить под хиджабом это бриллиантовое колье, разбросав чемоданы Louis Vuitton предаться страсти на большой кровати в королевских апартаментах.

Его называют наркотиком и парфюмерным шедевром. Теплый, нежный, порой по-восточному горячий. Он расскажет вам о садах Убара, его базарах окуренных благовониями, о мастерах-парфюмерах, источнике вечной молодости и сладостных восточных ночах… Купите Amouage Ubar в Интернет-магазине селективной парфюмерии – арабский принц уже ждет свою русскую гостью. А Вы готовы отправиться на свидание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.