SPRS-терапия: инновации омоложения

Какая женщина не мечтает надолго сохранить молодость и здоровье кожи, притом без операций или недружественных химических препаратов! Сегодня такая возможность существует благодаря новейшей технологии SPRS – безоперационного омоложения кожи собственными клетками.

Молодость вашей кожи. Теперь и в России

Методика SPRS (сокращение от слов Service for Personal Regeneration of Skin) – технология персональной регенерации кожи. Этот метод позволяет не только скорректировать визуальные дефекты, но и восстановить кожу на уровне микротекстуры.

В Европе и Америке SPRS-терапия применяется уже не первый год, в России она появилась недавно и в 2010 году была одобрена Росздравнадзором. Только лучшие клиники располагают возможностью проводить омоложение по данной технологии.

Применение SPRS-терапии эффективно, если необходимо:

  • скорректировать возрастные изменения кожи лица, декольте и шеи, кистей рук;
  • скорректировать рубцы постакне;
  • восстановить кожу после пилинга (срединного, глубокого);
  • подготовить кожу к пластическим операциям и восстановиться после них.

Фибробласты: секрет молодости

Красота и молодость кожи во многом зависят от того, в каком количестве в ней находятся фибробласты и насколько они активны. Фибробласты – клетки среднего слоя кожи, которые участвуют в синтезе коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, то есть тех веществ, которые отвечают за эластичность, упругость, увлажненность кожи. С возрастом содержание фибробластов уменьшается, они становятся менее активными, а значит, кожа теряет влагу, упругость, образуются морщины.

По методике SPRS препарат, содержащий фибробласты, вводится внутрикожно, и в дерме запускается естественный процесс обновления кожи. Таким образом можно эффективно замедлить процесс старения.

Специально для вас!

Как же готовятся препараты на основе фибробластов и не вредны ли они для организма? Это естественный вопрос, однако причин для опасений нет. Препарат, омолаживающий кожу, изготавливается на основе ваших собственных клеток.

Как это происходит?

Вначале кожу исследуют в лабораторных условиях, чтобы оценить, насколько фибробласты способны к делению, насколько они активны. После этого специалист клиники разрабатывает индивидуальную программу омоложения кожи, которая заносится в личный Паспорт кожи. Программа содержит следующие данные:

  • количество процедур;
  • сроки проведения процедур;
  • степень воздействия на кожу для достижения стойкого результата.

У клиента забирается фрагмент кожи диаметром 5 мм из заушной области. Затем материал тестируется на предмет вирусов или бактерий, после чего из него в течение 6 недель выращиваются фибробласты.

Загрузка...

При этом используются только полноценные, «сильные» клетки. Они культивируются на основе собственной плазмы крови пациента и при физиологичной температуре – 36,6°С.

Собственные клетки абсолютно безопасны и не способны вызвать ни аллергии, ни побочных эффектов, ни тем более онкологических заболеваний.

Особенности процедуры

За час до проведения процедуры на кожу наносится крем-анестетик. Затем тонкими иглами в кожу вводится препарат, содержащий активные фибробласты. Уже после первой из двух процедур отмечается ярко выраженный эффект, который нарастает с течением времени по окончании курса лечения.

Цветущая, молодая кожа ровного оттенка (без гиперпигментации), с бархатистой текстурой – этот результат может быть достигнут даже в возрасте после 45-50 лет, притом кожа будет выглядеть на 10-15 лет моложе.

Прибегать к SPRS-терапии можно постоянно, с интервалами в несколько лет, и использовать эту технологию в комплексе с различными методами косметологии и пластической хирургии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*